Les bases de la cuisine pour les débutants

 Lorsqu'il s'agit de cuisine, il est important de garder à l'esprit que tout le monde a commencé quelque part. Je ne connais pas une seule personne qui soit née avec une cuillère de cuisine en bois et qui soit prête à partir. Il y a beaucoup d'apprentissage à faire pour devenir un cuisinier prolifique, et puis il y a toujours place à l'amélioration. Non seulement il faut commencer par les bases de la cuisine, mais il faut presque recommencer quand on apprend à cuisiner une nouvelle cuisine comme la cuisine chinoise, thaïlandaise ou indienne. 



Cela signifie qu'à tout moment de votre cycle d'apprentissage de la cuisine, il y a très probablement quelqu'un quelque part qui est meilleur et/ou pire que vous en matière de cuisine. Ne vous découragez pas, car même les meilleurs ont de mauvais jours en matière de cuisine. Il y a beaucoup de gens qui cuisinent pour différentes raisons. Certaines cuisinent pour manger et survivre, d'autres parce qu'elles aiment cuisiner. Certains cuisinent pendant les périodes de bouleversement émotionnel et d'autres par pur ennui. Quelle que soit la raison pour laquelle vous cuisinez ou apprenez à cuisiner, vous devez toujours commencer par les bases. 


La première chose que vous devez apprendre est la signification des différents termes que vous trouverez dans les recettes. Il existe de nombreux termes nouveaux et parfois à consonance étrangère que vous trouverez dans les recettes courantes. Ces termes peuvent signifier la différence entre le succès ou l'échec d'une recette. Vous devriez pouvoir trouver dans tout livre de cuisine inclus une bonne section qui explique les différentes définitions de la terminologie peu familière. Si vous n'êtes pas absolument certain de ce que signifie "plier les œufs", il est dans votre intérêt de vous renseigner.


Un autre bon conseil en matière de cuisine de base est d'essayer des recettes plus simples pendant un certain temps, puis d'élargir vos horizons aux recettes plus complexes qui abondent. La plupart des recettes comportent une petite note sur leur degré de difficulté et vous pouvez lire la recette pour voir si elle vous intéresse ou si vous êtes sûr de pouvoir la préparer. N'oubliez pas que Rome ne s'est pas construite en un jour et qu'il vous faudra un certain temps pour constituer un "répertoire" fiable de recettes à intégrer dans votre rotation de planification des repas.


La bonne nouvelle est qu'une fois que vous aurez appris les bases de la cuisine, il est peu probable que vous ayez besoin de les réapprendre un jour. Cela signifie que vous pouvez constamment renforcer et étendre vos compétences culinaires. En apprenant de nouvelles recettes et en améliorant vos compétences et talents culinaires, vous découvrirez que préparer vos propres repas à partir de zéro est beaucoup plus gratifiant que de préparer des repas préemballés achetés dans les rayons de vos supermarchés locaux. 


Vous découvrirez également qu'au fur et à mesure que votre expérience et votre confiance augmenteront, vous vous retrouverez de plus en plus souvent à improviser au fur et à mesure et à ajuster les recettes en fonction de vos préférences personnelles. Si vous préférez plus ou moins d'ingrédients ou si vous voulez donner à une recette un goût plus ou moins épicé, vous pouvez procéder à des ajustements simples en cours de route pour atteindre cet objectif. En d'autres termes, vous commencerez à temps à créer vos propres recettes. Et c'est quelque chose que vous n'apprendrez pas nécessairement en ce qui concerne les compétences de base en cuisine pour les débutants, mais vous n'apprendriez jamais si vous ne maîtrisiez pas ces compétences de base en cuisine. 



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